Andreas Frisch, ein leidenschaftlicher Gastronom mit einer tiefen Verbundenheit zur Region, übernahmen das Gasthaus im Mai 2024. Das Hotel „Landhotel Koller“, das ursprünglich ein renommiertes Hotel war wurde zu einem Gasthaus umgebaut.
Es soll unter seiner Führung zu einem beliebten Treffpunkt für Einheimische und Touristen werden.
Die Zukunft sieht vielversprechend aus. Andreas hat Pläne, das Angebot weiter auszubauen und möglicherweise neue gastronomische Konzepte zu integrieren. Dabei bleibt das Hauptziel jedoch immer, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und die Tradition der bayerischen Gemütlichkeit weiterzuführen.
Der Wirt mit Tochter und Sohn also ein originaler Familienbetrieb.
Sie werden von einigen netten kompetenten Bedienungen unterstützt.
Wie das heutige "Wirtshaus zur Ohe" entstand:
Das Wirtshaus war ursprünglich eine Wagnerei und ist vor dem 2. Weltkrieg in ein Gasthaus umgewandelt worden. Nach dem zweiten Weltkrieg wurde es von der Fam. Koller ausgebaut um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Heute ein renommierter Ort für Wanderer und Urlauber die die Schönheit des Bayerischen Waldes genießen möchten.
Tolles Essen an einem tollen Ort.
Ab 1.5.2024 wurde es an die Andreas Frisch verpachtet.
Es wird nach altbekannter Tradition und Qualität fortgeführt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.